Penyanyi Jebolan Ajang Berbakat ini Dihujat Netizen, Ada Apa?

Penyanyi Aris ‘Idol’ tampaknya masih kesal disebut tengil oleh Ihsan Tarore. Tak jua meminta maaf dan diancam akan dilaporkan ke polisi, pemilik nama lengkap Januarisman Runtuwene itu malah menyindir Ihsan sebagai jeruk makan jeruk.

Tulisan Aris pun kembali diunggah akun gosip @lambe_lamis. Bukannya mendapat dukungan, jebolan ajang Indonesian Idol 2008 itu malah dicap kampungan oleh netizen.

“Ini masih lanjut yang kemaren?? Udah kayak iklan aja jeruk makan jeruk bang (emoji ketawa). Fokus aja sama komennya yes, jangan fokus sama muka bang Toyib,” tulis @lambe_lamis sebagai keterangan screenshot akun Instagram Aris.

“Ini orang benar-benar tidak ada sopan santun sama sekali. Kalau memang punya masalah selesaikan aje di luar medsos. Ngapain berantem di medsos, lagian mas Ihsan juga kagak menghina kok tapi ini orang mulutnya benar-benar kagak bisa dijaga,” kata @lena_vilian.

“Hadeeuuuh yang begini mau jadi artis. Mentalnya belum kuat!!!,” timpal @ndrloutfit. “Kampungan,” sahut @ikanurhasyani. “Laki kok doyannya nyindir lewat medsos (emoji kesal),” sambung @steffi_monteiro.

“Untung dulu nggak jadi terkenal,” celetuk @anjayliaboner. “Janga dikasih panggung,” lanjut @lenarye. “Kalau pakai gr*b dapat driver dia cancel aja wes. Isi IG-nya pamer duit mulu,” tambah @agatha_patella2309.