Saling Unfollow Instagram, Ruben Onsu dan Ayu Ting Ting tengah ada masalah

Meski sudah bersahabat lama, rupanya Ayu Ting Ting dan Ruben Onsu dahulunya saling unfollow akun Instagram.

Hal tersebut diketahui lantaran Ayu dan Ruben baru saling mem-follow, baru-baru ini.

Otomatis fakta tersebut langsung menjadi berita hot yang di-posting banyak akun gosip di Instagram, salah satunya lambe_turah, Selasa (11/7/2017) malam.

Dalam unggahan tersebut, tampak di notifikasi, akun instagram @ayutingting92 baru saja mem-follow akun @ruben_onsu.

Seorang netizen dengan akun @arshiloverss pun menanyakan hal itu dalam kolom komentar salah satu postingan suami Sarwendah tersebut.

“Kak ruben npa koq bisa unfollow @ayutingting92 kalian kan shabat.. Knpa sahabat kya gitu.. “ tulis akun @arshiloverss dalam kolom komentar.

Tak disangka Ruben menjawab komentar tersebut dalam kolom komentar postingan-nya pula.

“@arshiloverss gak ada yg unfollow, kepencet doang, mau apapu itu adik saya, jd jng pd provokator dan jng ceramahin saya ttg arti sahabat, saya tahu apa arti nya, jng pd baper dan jng rajin jd penybung libdah yh tdk baik,” tulis Ruben melalui akun resmi Instagramnya, @ruben_onsu .

“Wuaaah kemaren babang obby

Hari ini babang Uben

Besok siapa lagi hayooo
Positip thingthing aja ehh positip thinking aja
Mungkin sama sama saling kepencet
Upppsss (emoji)

#senyuminaja
#jalani_nikmati_syukuri
#janganlupabahagia,” tulis @akun lambe_turah dalam postingannya tersebut.

Tak ayal, postingan tersebut menimbulkan beragam spekulasi di benak warga net.

@ulvasyaa: “Kepencet unfol kan ada notif klarifikasinya ya? Kalo follow, baruu lsg follow (emoji) ah bang uben (emoji)”

@dellaadelia1112: “positif thingking aja kita mah mbak, mungkin kepencetnya 2x(emoji)”

@vharizaletta: “Kalo unfoll itu ada notif pilihannya lagi loh…batalkan ato setuju..huahaha…klisee banget nih alesannya”

Ada warga net yang menyebut hal tersebut hanya gimmick atau setting-an saja.

@preloved___a: “Gimmick ah, Ruben mau Lounching roti Semarang itu apa namanya lupa, ayu jg mau Lounching produk Baru dia… Sm genk gimmick ini mah usah gk percaya Kalo mereka berantem2 Ato apalah2… Bosen gimmick trz, Caper…”

@skyline1922: “Pak otis .ruben..ayu ma teman2 nya lainnya kyaknya sdg gimmick..mreka ahli gimmick ..plagi prduser sutradara FB itu ..Fb lg trun jD gimmick kyak gni perlu dg Att lah pmerannya.scra dg nma Att papun itu jd heBoh…MENURUTKU BEGITU.MENURUTKU LO YA”

@alana_closet: “@nebaadindalida iya saya pun jg prcyanya gimmick..miriss ya entertainment skg trkenalnya lwt sensasi smp jual nama buruk keluarga dbanding preatasi”