Candi Borubudur digosipkan akan menjadi tempat acara pernikahan Vicky Shu

PENYANYI Vicky Shu tampaknya benar-benar akan segera menikah tahun ini.

Dia dikabarkan akan menggelar pesta pernikahan dengan nuansa alam di kawasan candi Borobudur, Jawa Tengah.

Kabar itu semakin kencang dibicarakan setelah akun gosip @lambe_turah mengunggah video Vicky Shu yang diduga tengah melakukan survei lokasi pernikahan di kawasan Candi Borobudur. Tak hanya itu, dia juga terlihat serius saat meeting dengan pihak wedding organizer.

“Embakk Pikiii Shu dah mulai surpei dekor yesss keknya. Unchhhh jangan-jangan tanda-tanda nich embak Piki mau bikin pesta. Jangan lupa undang Minceu yess mbak. Mau makan enak-enak juga kita, masa makan remahan rengginang mulu,” tulis @lambe_turah sebagai keterangan video yang diunggah.

Pada video itu juga memperlihatkan foto kebersamaan pelantun lagu Mari Bercinta 2 dengan keluarga besar calon suaminya.

“Lebaran sudah kumpul sama keluarga babang Ade,” lanjut akun gosip itu.

Beragam komentar pun langsung berdatangan dari para netizen. “Iya nih kemarin abis booking hotel di Magelang buat nikahan,” kata @lidaaayy. “Keknya mau nikah di Borobudur,” sahut @lucyraphina.

“Goals banget keluarganya, adiknya perwira dari Akpol, yang satunya calon dokter spesialis. Semoga lancar deh, nggak usah merong-merong kalau dibocorin vendornya ya,” lanjut @lolitalauraa.